quinta-feira, 6 de agosto de 2015

Veja como preparar Picanha Invertida para o Dia dos Pais:


O Dia dos Pais está chegando. Já sabe o que vai preparar para agradar o seu? Confira o modo de preparo de uma deliciosa Picanha Invertida e Recheada em Crostata.
Ingredientes
- 1 peça de picanha de 1 kg
- 1 kg de sal grosso- 150 g de muçarela- 1 gomo de linguiça calabresa em rodelas
Modo de preparo
1 – Corte a picanha como se fosse um funil, para que você possa virá-la como se fosse uma meia.
2 – Depois que você inverter, recheie a peça com a calabresa e a mussarela.3 – Faça uma “cama” com 400 g de sal grosso na forma, coloque sobre ela a picanha invertida e recheada, depois cubra com o restante do sal.4 – Leve ao forno (200°C) por aproximadamente 1 hora e 30 minutos.5 – Quando o sal ficar dourado retire do forno. Retire todo sal da peça e sirva em fatias finas com arroz e salada de folhas.
Fonte: Tudo Gostoso

Nenhum comentário:

Postar um comentário